Widaryanto.info
عرض المشاركات من ديسمبر, 2011

Syi’ir ‘tanpo waton’ - Gus Dur

Almarhum Gus Dur Syi’ir ‘tanpo waton’ (syair tanpa judul) ini adalah sala…

Remote desktop dengan Famatech Radmin 3.4

Job dadakan, bikin remote desktop pulang kerja langsung lembur.. :) — at Indral…

Bila waktu tlah berakhir..

Bagaimana kau merasa bangga Akan dunia yang sementara Bagaimanakah bila se…

Betapa berharganya waktu

The greatest gift you can give to someone is your time . Because when you giv…

Baca Al Qur'an yuk..

“Barang siapa yang membaca satu huruf dari Al-Qur’an maka baginya kebaikan se…

Tujuan diciptakannya Manusia

“Dan tidaklah Aku ciptakan jin dan Manusia melaikan untuk beribadah kepadaku”…

Google - Let it snow!

Ikuti aja link dibawah ini  Google's 'Let It Snow' easter egg…

Belajar Bersyukur

"Jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan sanggup mengh…

The hand and the eye

"Relationship between husband and wife is like the relationship between t…

Ada apa dengan twitter pagi ini?!

Twitter is down?!

Membuat pustaka macro pada bahasa assembly

Program cetak karakter, kalimat & angka dengan pustaka macro Hasil ru…

Avril Lavigne - I Love You

YM nyaman tanpa iklan

Tutorials Jika gak punya YM. Bisa download disini (offline installer) 1. Buk…

Pergi untuk kembali..

Mengabadikan sesuatu yang takkan bisa abadi..

Yahoo! Semakin keren

Udah lama gak akses profil via Yahoo! Pulse, eh tadi pas ngeklik link yang ada…

Mesin Antrian Pada Bank BRI

Mesin antrian yang akan digunakan pada unit-unit Bank BRI dan kantor pos pada w…

Animator vs Animation

Perintah Sholat dan baca Al Qur'an

Bacalah apa yang telah diwahyukan kepadamu, yaitu Al Kitab (Al Qur'an) da…

Do’a Nabi Musa, Minta Dimudahkan Urusan dan Ucapan

Do’a ini adalah do’a yang amat manfaat. Do’a ini berisi hal meminta kemudahan …

Sebelum semuanya terlambat (Return Al -Quran)

Beruntung pas smsan sama pacar teman sebut saja Bunga (bukan nama sebenarnya…

Bila aku jatuh cinta..

Allahu Rabbi aku minta izin  Bila suatu saat aku jatuh cinta  Jangan biar…

FUP AHA membuatku merana.. :)

Bangun tidur pas mau online, ehh.. pas konek malah redirect ke halaman AHA. Te…

Membuat prosedur pada bahasa assembly

Script via email yah :) Potongan script pada bagian prosedur

Coldplay - Paradise

Doa selamat :)

Doa Selamat "Allahumma inna nas’aluka salamatan fiddin, wa’afiyatan …

You can shine

Cerita tentang anak seorang violin jalanan, sedih banget iklannya vi…

Jejak Petualang

Meninggalkan muara Langkoala

Owl City - Fireflies

JJS at Tb.Toga Mas Yogyakarta

Siang yang cukup cerah, dengan mood yang lagi ceria. Setelah beberapa kali sem…

License card Google+

Add to tour circle http://gplus.to/widaryanto/

Mencintai Dalam Diam

Saat ku jatuh cinta tidak akan ku berucap, tidak akan ku berkata, namun ku …

Penyakit yang sering dialami cewek

Penyakit yang sering dialami cewek =================================== Nangi…

Let's pray together

Allahumma arinal haqqa haqqa waryuqnatibaah waarinal batilabatila warzuqnaj tin…

Dance in the Rain

Hidup adalah perjuangan :)

Ketika senja mengubur asa...

Ingin kulupakan semua tentang dirimu,namun tak lagi kan seperti dirimu,oh binta…

Semangat dan Hikmah di Balik Senyuman

Semangat dan Hikmah di Balik Senyuman =======================================…

Skill dewa diatas sepeda onta

Jangan ngaku hebat klu belum bisa seperti ini :)

LDR - Long Distance Relationship

LDR - Long Distance Relationship ========================== adalah salah sa…

لم يتم العثور على أي نتائج