Ad Under Header

Tips pecah telor tiktok affiiate by Putri Hariani

 TIPS BUAT YANG BELUM PECAH TELOR!!

sama sama belajar yuk, semoga bisa bermanfaat.
1.kalau tiap hari bikin VT view nya dikit banget aku saranin buat akun baru.
2.selesai buat aku baru tentuin niche apa, terus terapin flks 10menitan aja. Jangan semua di follow ya selang seling aja,
3. Cari akun yang sama niche nya terus follow.
4. Lihat di komentar di VT yg FYP terus follow dah, itu peluang kita cari pembeli biar akun kita following nya gak sesama AFF.
5. Langsung upload VT yg menarik, jangan langsung ditinggal terapin LKS dulu bentar, cek lagi kalau udah ada view boleh ditinggal.
6. Pakai akun cadangan buat lihat konten kita, like, komen, dan salin tautan. Usahakan komennya jangan bisa aja misal (spill sandal dong kak, sweater kekinian dong kak)
7. Terus kita bales komentar yg tadi pakai akun cadangan dengan VT ya,
InsyaAllah bisa pecah telur, itu akun baru 1 hari sudah pecah telur, Semoga bermanfaat dan semangat berkarya.



Tags:
Tiktok
Top ad
Middle Ad 1
Parallax Ad
Middle Ad 2
Bottom Ad
Link copied to clipboard.